Я с тобой светлее стану

Сергей Генн
(Купанье красного коня, Остываю понемногу, Коновал поил меня, Грамм на литр это много!)

Посылай и в хвост и в гриву,
Шалый ветер в волоса,
Улыбнулась, я счастливый,
Дарят радость небеса.

Ты со мной не обозналась?
Я дарю блаженства миг,
Ты за ветром не угналась,
Я к тебе и сам привык.

Я возьму тебя на руки,
Выше неба подниму,
Не умрешь со мной со скуки,
Поцелую, обниму.

Бог послал мне Подаренку,
Благодарствую отец,
С душой чистого ребенка,
Осчастливил наконец.

Я с тобой светлее стану,
Надоумил же спаситель,
Грань стеклянного стакана,
Выпил конский возбудитель!

30.04.2018г. сергий генн

Иго-го, моя лошадка, Я и шторм и верта шквал, Отдавался без остатка, Увела на сеновал.