Желаю видеть состраданье!!!

Олег Никул
Хочу предаться упоеньям от созерцанья доброты .
Чтоб человеческое счастье , для нас открыло все  порты .
Чтоб все воспряло из забвенья и искренность была в словах ,
И разум здравого рассудка , преобладал бы в головах .
Устал смотреть на беспринципность и склочности отдельных лиц ,
в потоках разочарований , вкусивши власти  небылиц .
Желаю видеть состраданье , души глубинной теплоту ,
Чтоб к людям власть не относилась как к заурядному скоту .
Отрадных дней без всякой скверны в душе неистово хочу ,
Пытаюсь к людям достучаться стихом . Что силы есть, кричу !
Давайте, для дальнейших действий , сперва морали возродим
 И только так , а не иначе в душе разруху победим !!!                Никул