Побежал уже ручей

Александра Дар
Побежал уже ручей -
С горки скачет звонко.
И подснежники кругом -
Весело, так смотрят.

И поют уже скворцы -
Песни, всюду, льются.
Стайкой шумною своей -
Весело закружат.

Ветки носят в домик свой -
Пух летит. Соломка.
До чего же хороша -
Уж весна - она пришла.