Карлос Руис Сафон Тень ветра

Котлячков Анатолий
Минуту назад закончил слушать роман Карлоса Руиса Сафона "Тень ветра". Эта книга для тех, кто очень любит читать. В ней есть всё: и красота туманных пейзажей Барселоны, и очарование готических замков и зданий… Есть отпечатки пальцев Шекспира и Эриха Марии Ремарка. Чувствуется едва уловимый дух двух этих писателей. Главный герой Даниель мне очень понравился тем, что он точно так же, как и я, любит книги. Есть потрясающая любовная линия, которую слушаешь, затаив дыхание. Этот коктейль сдобрен великолепными шутками, которые заставляли меня от души смеяться. Хочется выразить огромную благодарность исполнителю аудиокниги Игорю Князеву… Браво Игорь!