На границе лёгкости. сборник

Ната Плеханова
        ***
Пустой бамбук
Звук летящей вечности
В руках мастера



        ***
Раздут парус
Вечно мятежной души
Где пристанище...
Звёзды отражаются
Тишиной радости



        ***
Штиль вечности
Заперто мятежное
Одиночество
Счастлив, кто знает тепло
Уединённо



       ***
Вросшие корни
Холод одиночества
Из соков земли
Тяжёлые облака
Ждут миг облегчения



       ***
Осколки жизни
Пронзённая целостность
Душевной тиши
Цветущая пустыня
Отражает Небеса

29.04.18