Душа должна быть безупречной...

Ольга Агафонцева
Стремясь к наружной красоте,
Про Душу часто забываем!
И о Душевной чистоте
Порой, увы, не вспоминаем...

Нам очень важен марафет
Наружный, вовсе не Душевный,
Но тот не излучает свет,
Чей вид в Душе весьма плачевный.

Ведь красота ... она уйдёт...
Быть молодым, ох, как не вечно...
И возраст красоту сотрёт...
Душа должна быть безупречной!

Мне очень жалко тех людей,
Кто замечает только внешность,
Хотя ... Душа куда важней,
Где чистота, добро и нежность!