Про нововведения в поездах метро

Олга Булавина
Ах,как изобретателен народ!-
В вагонах он метро сейчас поёт!-
Ему уж в электричках места мало!
Известности что ль им не доставало?
Или за пенье  жмоты не давали денег?
Нарву в лесу цветов душистый веник,
В вагон я сяду.Вдруг мне повезёт
И Коля Басков для меня споёт!
Случится чудо-и споёт сам Филя!
Ой, только бы в толпе не раздавили!
Народные!Увидеть жаждем вас живьём!
-Придётся подождать?-Что ж, подождём!!!
Ведь хочется увидеть вас хоть разик
И оторвать на память от костюма стразик!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/04/30/6594