1535. Поэт имеет голый зад Кто-то будет им богат

Анжела Кушнер
ПОЭТ ИМЕЕТ ГОЛЫЙ ЗАД,
А КТО-ТО БУДЕТ ИМ БОГАТ
Поэт имеет голый зад,
Когда он не имеет блат.
А зарабатывает тот,
Кто где-то что-то украдёт.