УТРО, зябко дождь и ветер

Николай Казаков -Сирокко
Утро.
Зябко, дождь и ветер
Стучат  назойливо  в  окно
Овсянка, чай пустой,  галеты,
Все  так  незыблемо  давно.

Из  года  в год
все  те  же  лица
Плетут  один  и тот  же  вздор
И  бесконечно  вяло  длится,
пустой и  скучный  разговор.

В л а с т ь и Д е н ь г и, 
Б и з н е с    м у т е н
Нищету  плодят.  Позор!
Быт  печален, лжив  и скучен
Как  последний  приговор.

Ч е р е п
с  З а д н и ц е й   едины
Разум  дан им  на  двоих
Много  лет  неодолимы
в  профанациях  своих.

Утро. Зябко, дождь и ветер
Стучат  настойчиво  в  окно,
И  жутко  стало  жить  на  свете,
Когда  все  стало -все  равно...

30  апреля  2018  год