День и ночь журчит ручей

Александра Дар
День и ночь журчит ручей -
Не даёт он нам покоя.
Не уснёшь, тогда, и ты -
Хоть стараешься ты снова.

Ходит солнце по пятам -
Лес, сады заденет.
Зацветёт и там и там -
Цветом заблестает.

Приголубит небо их -
Небо чистым станет.
И засвищут соловьи -
Трелью беспробудно.