Года идут...

Владимир Гидролог
Года идут, да - их немало позади…
Давно ли с Новым годом,
А вот - и чуть ли не летняя погода!
А вот уже и май - подИ,
Он нам цветов уже нагородил.

Как долго мне еще гулять -
Грешить тихонечко, стишки писать…
Что делать - девчонки все покоя не дают,
Особенно когда на ярмарке танцуют и поют.
О, как их ножки стройные ласкают взляд!
Ой, ладно, что я тут, беру слова свои назад,
А то, глядишь, в «харассменте» я буду виноват.

Экспромт
Владимир Шутов (Гидролог)
29/30 апреля 2018