Частушки-веселушки 81 Предпервомайские!

Михаил Кацовский
1) "Кум, по стопке наливай!
Завтра праздник - Первомай!
- Коммуняки нас не взяли!
- Пьём, чтоб демократы пали!"
 
2) Маринуется шашлык -
Первомая сладкий миг!
Это праздник твой и мой!..
Встречу весело с кумой!
 
3) Заблудилось где-то лето,
Шлёт с дождями нам приветы...
Пока к нам оно дойдёт,
Отпускные кум пропьёт!
 
4) Только вечер опустился,
В НЛО я очутился,
Нлонавты при погонах:
"Задержали вас законно!"