Из эпиграмм студентам

Педсовет
Анна К.

(Из её анкеты)
Люблю, хочу:
танцевать, хохотать;
с красивым мальчиком на машине; на море при луне; целоваться (и что-нибудь другое); русские народные танцы.


СОВСЕМ ОДНА

С первым мальчиком пьём лимонады,

Со вторым полируем танцпол.

С третьим мальчиком ржём до упаду,

А четвёртый машину завёл.

Пятый быстро довозит до моря,

Зажигаем луну мы с шестым.

Целоваться с седьмым до упора!

И другое ( Т А К О Е ! )* с восьмым!


А так я – совсем одна!



------------------------------------------
*Русские народные танцы