Если плачут все сосульки

Александра Дар
Если плачут все сосульки -
И поёт уже скворец.
Светит солнышко игриво -
Зеленеет травка вся.

И ручей звенит всё звонче -
Дни длиннее стали все.
Значит к нам весна вернулась -
И зиме настал конец.