Намастэ

Свет-Лана Тюрина
Зачем искать мне Бога небесах,
Когда он рядом, в близком человеке.
А небо... вот оно, в твоих глазах.
Ты спишь, а я твои целую веки.

Зачем искать мне Бога на земле,
Смешавшись с разномастною толпою.
Когда Он каждый миг со мной, во мне...
Ведь это Он любуется тобою.

* Намастэ - непальское приветствие: Божественное во мне приветствует Божественное в тебе.