Пусть взоры нагота чарует!

Алия Фек
Выходят титьки на балкон.
И суета кругом стихает.
Дела все, как ни занят он,
Любой мужик тотчас бросает.

Две голых титьки! Две звезды!
На лицах глупые улыбки,
Как разведённые мосты.
Желанья - золотые рыбки!

Припев:
Две замечательные титьки!
О этот сладостный обман!
Вверх пялясь, теребят пожитки
И старый хрыч и мальчуган!

Одежду лишнюю долой!
Пусть взоры нагота чарует!
Народ, раздетый, но с весной
В душе, на улицах ликует!

Любви и радости полны
Сердца поют и веселяца.
И часа ждут стащить штаны,
Чтобы начать совокупляца!