д е т и

Вера Офер
Летают, мои солнышки,
мои красивые дети!
Мои искорки души,
 радуйтесь!
Счастием дышите,
 оставляя печаль в уходящем лете
Мои звездочки на небе, мои малыши,
Раскройте крылья
Любите!
  Летите
     Летите