Бригантина. Подражание Ю. Визбору...

Борис Шахов 2
        ///«Бриганти;на» — песня Георгия Лепского
         на стихи Павла Когана, признаётся одной
         из первых советских бардовских песен.
         Написана в 1937 году.
         С уважением, Анатолий Яворский///
-----
        БРИГАНТИНА

...Пьем за радостных, непобежденных!..
И пускай душою ты не крут,
Мы из тех, кто ветром унесенный,
Не стандартно-о песенки поют!..

Нам богатых жизнь не по карману,
Но мы свято верим в чудеса,
Прилетит к нам Ангелом желанным,
Птица Счастья-а радость и краса!

Нас ждет мир без зависти и лести!
Где царица Властвует - Любовь!..
Всех людей, и тех, кто с грузом двести,
Воскрешает к жизни вновь и вновь!

И пускай нам многого не  надо -
Запах снега, лета и тайги...
Нам Любовь всегда была наградой,
Лишь от злобы ты сердце береги!


..................................