Любовь уходит

Андрейю
Ты вновь уходишь от меня,
Лишь силуэт едва заметен.
Мне очень грустно без тебя,
Воспоминания совсем не лечат.

Мне не хватает так тебя,
Как небу звезд и солнце.
Во мне живет тоска, печаль,
Замедлился стук сердца.

Я вспоминаю очертания твоих глаз,
Как утопал в них безвозвратно.
Как руки нежно целовал,
С ума сходил, дышал тобою жадно.

Душа немая от боли притаилась,
Здесь так темно и задыхаюсь я,
Лишь для тебя открыты двери,
Твой свет я буду ждать любимая...


Ej Jurist