Это чувство моё, словно, воздух вдохни..

Сандра Бест
Дорогая малышка моя,
Я так рад,что ты есть,
И живу в ощущении радости,
Пью мой кофе с утра,
И не хочется есть,
Только,губ твоих сказочной сладости..

Я по жизни суров,
Не романтик совсем,
Думал,нету любви никакой,
Не поправши основ,
Я по жизни летел,
Просто жил,да и чёрт бы со мной..

Как ударила током,
Глазами мазнув,
И прошла,как не видела,сквозь,
Я,как коршун,на взлёте,
Крылами взмахнул,
И пошёл,по касательной,вскользь..

Ты,такая-сякая,
Ты,сама по себе,
Прежний опыт усвоила чётко,
Доходила до края
Видно,так по судьбе,
И сказала..не любишь,и точка..

Надо душу беречь,
Мало ль,бродит"ослов"
Чаще любят себя,чем кого-то,
Вот,об этом и речь,
наплетут столько слов,
Ведь,любить,не простая"работа"..

Понимаю я всё,
Ты поверь,отдохни,
Всё забудется,смоется днями,
Это чувство моё,
Словно,воздух вдохни,
Всё хорошее сбудется с нами..
экспромт