Как во сне

Надинан
А дни тогда тянулись, как во сне.
И говорит: "Не думай обо мне!
Не муза и совсем того не стою.
Ведь клином не сошелся белый свет.
Возможно, что казалась непростою.
На самом деле проще в мире нет."