Hope

Ирина Мурашко
Как отличить правду от пафосной лжи?
Пытаться забыть и продолжать жить..
Перечеркнуть "За руку меня держи..."?
Отдать волю чувствам а не продолжать шутить?!

Как сделать вид что мне теперь всё равно?!
Ведь мы с тобой знаем - так будет много проще.
...Верю теперь, на свете не всё решено...
Сквозь запятые дойдем, наконец, до точки?

Давай будем верить, что вдруг станет всё хорошо!
Одномоментно! Счастливее и веселей!
Наступим на горло чувствам своим...при том,
Что что-то сломалось внутри поважнее костей...