Голос линий. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чёрные краски любят белый фон.

***
Осенний рисунок пронзительнее зимой.

***
Прислушайся к смерти, и услышишь в ней гул бессмертия.

***
В нас живут параллельные линии.

***
Рифы – последний рубеж моря.

***
Смерть напоминает, что мы живы.

***
Где кончается дождь, начинаются лужи.

***
Сны не любят сбываться.

***
Расстояние измеряется усталостью.

***
Раковинам море дарит свой голос.

29.04.2018