Что с нами стало, господа?..

Рифмующая Жизнь
Что с нами стало, господа?..
Всё в жизни - нараспашку...
"Любовь" не ведает стыда,
Он - день теперь вчерашний...

Приспичило - даёшь интим
Умело, в позах разных,
Где хочешь, Господи, прости...
Плевать на безопасность.

Плевать на глупую мораль
И на толпу в угаре.
Дошла до апекса "игра",
Мгновение и... "спаринг"...

Процесс, который, вряд ли, нов,
"В натуре", принародно...
Такая вот теперь "любовь"...
Инстинкт скромней животный...