Абстрагируюсь от страхов...

Циля Вайнер
Абстрагируюсь от страхов,
Бесконечного страданья,
От тревог и разных знаков
В переулках мирозданья...

От уныния и боли,
Лжи, двуличия и фальши,
Абстрагируюсь - не боле,
Чтобы сны цветные дальше...

Сброшу ношу не по силе,
И создам свою нирвану,
И появятся вдруг крылья,
Я, друзья, счастливой стану...