Плачет душа

Детцель Татьяна Ивановна
Моя потерянная жизнь,
проходит, почему-то мимо.
Люблю её и всё ж не знаю
для счастья, что необходимо?

Мне сорок три и я одна,
душа моя болит, и плачет.
За дверью, новая весна,
так может с ней придёт удача.

              30.04.2018 год