Всё пройдёт

Инна Павлова Линнпави
Всё пройдёт
Инна Павлова Линнпави

Всё пройдёт…
И это очень грустно.
Всё пройдёт…
Дождь, снег и этот ветер.
Всё пройдёт…
И снова будет пусто.
Всё пройдёт…
На этом белом свете.
Всё пройдёт…
И не вернуть обратно
Те слова, что душу бередили.
Всё пройдёт…
И станет в миг понятно,
Что глаза твои мне говорили.