мой смысл жизни..

Максим Илькив
Моя любовь,  мне одиноко,
Разлука истощяет все во мне,
Погода заявляет громко,
Что я скучаю по тебе...
.
И никаких мне сил не хватит,
Чтоб твердо настоять в одном ,
На более полезное все время тратить,
Которое сжигает мы вдвоем,
.
А что мне может быть нужнее,
Как ни глаза твои и смех?
Ты делаешь меня взрослее,
Хоть быть ребенком и не грех...
.
С тобой я сильно изменился,
И все вокруг не признают,
В тебя я,  солнышко,  влюбился,
И чувства вовсе мне не лгут,
.
Ты все твердишь мне не загадывать,
Но быть уверенным в тебе,
Когда уверен,  то могу предсказывать,
Судьбу,  что ты подаришь мне!
.
И почему-то я уверен,
Что чувства не угаснут никогда,
Всегда готов тебе быть верен,
Ты стала смыслом жизни для меня.