Я...

Иванна Моис
Я отрекаюсь от цинизма,
Я отрекаюсь от лжи,
Я отрекаюсь от эгоцентризма,
Я так нуждаюсь в любви...

Я изгоняю из себя навеки ревность,
Я отпускаю внутреннюю боль,
Я изгоняю из себя навеки зависть
И ощущаю в себе лишь любовь...

Я ощущаю вселеннческое  счастье,
Я верю в себя и вижу свой счастливый путь,
Я принимаю живое участие
В вершении своих судьб...

04.03.2018