***

Влад Кудряев
Лена тебя люблю я одну.
Ясли нет,то я иду ко дну.
Без тебя я жить не могу.
Всё пропало,а может...

Наоборот,где новый ещё
Ждет меня водоворот.
Может взлёт,только я
Один,без тебя не в счёт.

К Богу стучаться,а ворота
Щёлк на задвижку,замок.
Чёрт со всеми невзгодами
Каждый год напересчёт.

Я же как затворник,как
Загнанный к стенке волк.
Против шерсти,а нет.
Есть что-то внутри ещё.

Я вниз лечу с крутого обрыва
Спотыкаясь об чьё-то
Плечо,ты одна отрада.
Не уходи,даже когда горячо.

Я не существую без тебя.
Всё выжму последнее-отдам,
Ты прими это просто в дар.
И я храню твой таллисман.

30.04.2018.