Про печень

Катьяна
Видно, встала не с той я ноги.
Мои руки по локоть в крови-
Я нарезала печень!

С диким взглядом  краснеющих глаз-
Их прищурю от лука не раз,
Приготовлю я печень!

Сладкий запах пронзает мой мозг,
Над плитой расплывается смог-
Это жарится печень!

Рёв кота- словно выстрел в висок,
На пол брошу ему я кусок-
Пусть, зараза, ест печень!

Я тарелку поставлю на стол,
Наплевать на заляпанный пол!
Я готовила печень...