Обратная связь

Шмойлова Наталья
Мужа обсуждала,угнетала.
При подругах громко так:"Плохой!"
Жить ему наверное мешала.
Он поэтому живёт с другой.

После многих лет святого брака
Разошлись.По ветру паруса...
Не такой!Алкаш,бездельник и гуляка.
Отомстили быстро небеса.

Встретила романтика крутого.
Всё молчу,надеюсь и терплю.
Но вот почему-то в этом человеке
Прежнюю себя я узнаю.

Он другим:"Готовить не умеет!
Одевается-как чучело-смешно."
Чувствую-палёным чем-то веет.
Не смогла смотреть известное кино.

Быстро быстро шмоточки собрала
И свободной птицей вдаль несусь.
Месяц-даже много для нахала...
Никогда к такому не вернусь!