Голубая мечта и небес невесомость волшебная

Виктория Мишле
Голубая мечта и небес  невесомость волшебная.
И роса   от Сваровски и по зимнему сказочный лес.
Синий бархат морей и вода,  из колодца целебная.
Я люблю этот мир .Потому,что он полон чудес.