Мне бы...

Эрик Петров
МНЕ БЫ…

Мне бы стать красивой птицей,
А не человеком,
Чтоб в меня могли влюбиться,
И не ради смеха.

Мне бы счастья увидать
Со своей любимой,
Но осталось лишь страдать
Под звездой счастливой.

Грусть, тоска стучатся в дверь,
Я им не открою.
Я уж стал почти как зверь,
Сам грущу с собою...

Мне бы стать красивой птицей,
А не человеком,
Чтоб в меня могли влюбиться,
И не ради смеха.