Песня Души желают любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Души желают любить!!!





1.
Я, одиноко верю в чудо,
Дорогой дальнею идя!
Любовь поможет – будет радость,
Родную встречу я, любя!

2.
Господь, сказал: Люби душою,
И путь мне, в жизни указал!
Дорогой дальнею шагая,
Я счастье взял, о чём мечтал!

Припев:
Души желают любить, души желаю летать,
Счастье дано в облаках, и благодать, благодать!

Души желают любить, души желаю летать,
Рай покоряя в судьбе, душам дана благодать!

3.
Ты, улыбаешься и плачешь,
Слезою, говоря: Люблю!
Достоин я любви и счастья,
И отдыхаем мы, в Раю!

4.
Порою долго веря, в чудо,
Сомненья, не дают любить!
Но ты тепло мне подарила,
Его и счастья. не забыть!

Припев:
Души желают любить, души желаю летать,
Счастье дано в облаках, и благодать, благодать!

Души желают любить, души желаю летать,
Рай покоряя в судьбе, душам дана благодать!





                Господин Львов!!!