Завтра

Людмила Тутова
Увидеть завтрашний денёк
Не удаётся мне сегодня.
Даже, если уехать на восток
Или, куда-нибудь угодно.

Всё будет завтра, как всегда,
Весёлым, добрым и счастливым,
Где праздник Весны и Труда
Идёт на демонстрацию красиво!

Надутые шары взлетят нарядно,
А веточки зелёные в руках,
Шагают дети, мамы, папы рядом
С улыбкою весёлой на устах.

Всё будет завтра, как всегда,
Веселый праздник Весны, Труда!
30.04.18.