Актеришка

Максим Разум
Бутафория

В штанишках лоскутных я вышел на сцену.
Как гладиатор с мечом на арену.
Но меч оказался иглой бутафорной,
А я продолжал играть с ним упорно.
Меня окружили голодные волки.
Их зубы сверкали как игрушки на елке.
Меня к ним тянуло, я был околдовон.
Ведь никто от реальности не застрахован.
Я залез добровольно в их огромную пасть.
Лишь зритель не понял, как мог я так пасть?!
Но мне здесь тепло и мне здесь уютно.
Ведь главное - наша любовь обоюдна.