Жизнь

Екатерина Лемешко
Уж в жизни радости то мало,
Понять свои желания мне,
Поверьте трудно мне в душе,
Лишь внутренняя грусть...
И нет ни счастья,ни забавы
А лишь тревожные мечты,
Которы терзают разум,
И нет минуты на покой,
Быть может мне поможешь ты?