Сердце пацана

Корешкова Елена
Ветром мимо пронеслась -
Жизнь моя оборвалась,
Взглядом лишь окинула
И навеки сгинула.
И теперь у пацана
Вся душа обожжена.
От лукавых глаз твоих —
Два пореза ножевых.
Посмотрела,
Я взглянул,
Молча руку протянул.
Взглядом лишь окинула
И навеки сгинула.
Душу в клочья,
Сердце в хлам,
Помолюсь,пойду я,
В Храм.
Нет покоя.Боль и муки
Умираю от разлуки.