Любящей ромашки

Елена Трифонова 2
                Марго Волковой

Там, где под лёгким ветерком

            колышутся на поле кашки,

Тебе букет я соберу

            из беленьких цветков ромашки.

На них, подружка, не гадай!

            Поставь цветочки сразу в воду.

И будут радовать они

            не только в ясную погоду.

С улыбкой, знаю, встретишь ты

            мой неожиданный подарок.

Пусть безыскусен он слегка,

            и скромен, и не очень ярок.

И, может быть, когда-нибудь

            я вышью маленький букетик,

Чтоб он напомнил обо мне,
 
            о солнце и прошедшем лете.

30-06-2010