Паровоз

Владимир Михопаркин
Мой паровоз вперед летит,
Летит без остановки.
Пусть критик что-то там кричит:
"Я потеряю все листовки".

Мой паровоз пускает дым стихов,
А каждый стих-моя легенда,
Пишу свободно,без оков,
И каждый стих- моя победа!

Пусть критик ловит дым стихов
И пишет диссертации.
А я лечу,как царь орлов,
Подальше от нотации.
2018