Промелькнуло

Бархан Каракумов
Из  года  в  год
все  те  же  лица
Плетут  один  и тот  же вздор,
И  бесконечно  вяло  длится
Все  тот  же  скучный  разговор.

Власть  и деньги,
        бизнес   мутен
Нищету  плодят. Позор!
Быт  печален, лжив  и скучен
Как  последний  приговор.

Ч е р е п 
 с  З а д н и ц е й  едины,
Разум  дан  им  на  двоих
Много  лет  неодолимы
В  профанациях  своих.

30  апреля  2018  год