женские имена Бластопора. Ганьки

Михалыч Ганя 2
тянется росток в дыру,
к свету через плиты.
*Бластипору на пустырь
привезли бандиты.
   из гр.

полый изнутри росток
потому и гибкий.
повторяет *Бластоцель
мамкины ошибки.
   из гр.

*Бластула всегда идёт
следом за Марулой
как рыбёшка-прилипала
за своей акулой.
    из гр.

под землёй, в холмах, живёт
красотка-сида *Блая
завлекает е борей
по сабачьи лая.
    ирланд.миф.

чёрный ворон на суку
ни к добру кричит ку-ку.
видит в чёрном поле *Блек
ходит чёрный человек.
   из анг.

ловит *Бленда блики солнца
в отражениях волны.
жопа белая сверкает,
а нежном трепете листвы.
   из нем.

слизь течёт по подбородку
капает на груди.
простудился *Бленнорей
греет в титьках муди.
   из гр.

я малышку *Блерту
не ревную к лету.
дождиком всплакнёт октябрь
и домой вернётся тварь.
    Б.Кохани знамет.актёр.

у *Блефории от слёз
воспалились веки.
говорят:-Любовь-болезнь,
это не навеки.