Ощущая пустоту

Бекицер Бабай
Я ощущаю пустоту,
Душа в груди моей пустует,
Зачем живу? себя спросил,
Ведь прожил жизнь свою в пустую,

И потому вот так живу,
Совсем порой не понимаю,
Весь поглощённый пустотой,
В той пустоте я растворяюсь,

Но всё же я есть оболочка,
Той пустоты что есть во мне,
Я не дошёл ещё до точки,
В которой будет плохо мне,

Ведь если даже ощущаю,
Я только эту пустоту,
А это только означает,
Что я, пока ещё живу,

Пока живу, живёт надежда,
Что я, заполню пустоту,
Пока живёт в душе надежда,
Я буду жить, и я дышу.