Одни отдают...

Николай Мальцев 3
Одни отдают, другие берут,
и дальше бежит жизнь по кругу,
любовь каждодневный есть труд
к родителям, детям, супругу.

Ты делай что должно, потом
судьба справедливо рассудит,
и счастьем наполнится дом,
иль нищим с сумой кто-то будет.

А коль ничего не случилось
то значит, считай и не жил,
мы то, что Господу снилось
когда он мир наш творил.