Олигарху Галицкому С. Н. Спасибо

Любовь Безуглова
Олигархи где - то есть
Я о Вас слыхала,
Что скажу СПАСИБО  Вам -
Не предполагала

Кормит  сеть" Магнитов" нас
Много лет бесспорно,
Льготы,скидки всякий раз,
Многие довольны.

Расскажу про ТРОТУАР.
Что Вы проложили,
Ведь до этого мы все
По Солнечной ходили.

Возможно этот эпизод
Давно Вы позабыли,
А мы, рискуя жизнью,
Три года так ходили.

Авто,как пули, каждый раз
Проносились рядом.
С детишками  мамаши шли
Всё это было адом.

Нас от бед он всех сберег.
Новоселы живы
И тогда уже мы все
Вас благодарили.

Позже заложили сквер,
Он такой красивый.
Окрестили его здесь
Люди Вашим именем.

Жаль покинули Магнит,
Теперь с другими будем.
Пусть Всевышний Вас хранит,
Помогайте людям.

Краснодарскую казну
Хорошо пополнили,
Лучший в мире стадион
Для детей построили.

Президент Вас наградил,
Вы - Герой Кубани.
Галицкий такой один
Хочу .чтоб это знали.