Ах, если б...

Имя Ольга
Ах, если рядом был любимый человек,
Который  наполнял бы мою душу.
Нашла бы я счастливый свой билет,
И мир кругом мне показался б лучше.

Ах, если б был со мною рядом человек!
Он  жизнь мою б перевернул случайно.
Узнал бы о любви  весь белый свет,
Что нет границ у чувств и страсть не тайна.

И все равно, что было бы потом,
Он был бы рядом и меня он понимал бы...
И разукрасился  с любовью весь альбом
Из лепестков  и ароматных излияний...

Сума сойти, бывает же такое,
Когда  влюбляясь начинаем мы летать...
Мечты мечтами и  иллюзия романа...
Любовь свою я не смогу обнять.

Как, жаль не прикоснусь рукою
К его глазам щетине на лице.
И остаёмся  мы со своей  судьбою,
Скорее  убегая от амурных стрел.

Разводят в даль, все дальше без обмана,
Безумные желания и тихие  шаги.
И жажда страсти остаётся с нами,
Но нет обычной и земной любви...