Разрешите себе...

Лидия Тюленева
Разрешите себе
Быть красивыми и любимыми
И для ваших мужчин -
Единственными и неповторимыми!
***
Наряжайте себя всегда в счастье,
И носите его не снимая,
Находите в плохом хорошее,
По цветочным тропинкам ступая.!
***
И любите себя
 Больше всех на свете,
Мчитесь к мечте своей,
Только в хрустальной карете!
***
Разрешите себе
Покупать из обьятий обновки.
И проезжайте всегда ненужные остановки!
***
Разрешите себя
 На танец любви пригласить,
И спешите только к тому,
С кем вам надобно жить!
***
Я не хочу, чтобы Вы
Это себе запретили:
Надевать на себя корону
И чтоб вас на руках носили!!!