летят наши годы

Варвара Урумова
как птицы летят наши годы
сквозь бурю туман и невзгоды
летят они в дальние дали
оттуда возврата им нет

мы с детства их все торопили
спешили стать взрослыми все
а годы куда то уплыли
как будто все было во сне

я все бы отдала  на свете
чтоб двадцать мне было сейчас
нет возраста лучше  поверьте
могу повторить я сто раз

но если уже вам за двадцать
не надо об этом грустить
давайте шутить и смеяться
душа молодой должна быть