Я знаю

Лидия Леготина
Качается где-то земля , в море , на трёх китах.
Я помню по именам всех твоих черепах.
Я знаю как пахнет дождь , как пахнет после дождя.
Любую чувствую ложь, которой спасти нельзя.
Я знаю как мягок шелк ,волос под моей рукой,
Я знаю что мир жесток и не терпит покой.
Я слышу как падает лист, я вижу как падает снег.
Я знаю тебя любить это безумный грех.
Ведь ты построил свой храм, один, на семи ветрах.
Я помню по именам,всех твоих черепах.